Consulter le guide / A TABLE ! / CLASSIQUE / HÔTEL RETSAURANT DE L'ABBAYE

HÔTEL RESTAURANT DE L'ABBAYE

Partenaire 542

Hôtel-Restaurant - Campagne - Cuisine traditionnelle - Terroir - Frais - Cuisine de saison - Andouillette - Terrasse - Parc aménagé

19 Route de Dijon
Ville-sous-la-Ferté
Tél. 03 25 27 80 12
Au cœur du vignoble de Champagne, situé entre Nigloland et Colombey-les-Deux-Eglises (Mémorial Charles De Gaulle), à 2 minutes de l'Abbaye de Clairvaux, l'Hôtel Restaurant Traiteur de l'Abbaye, charmant petit hôtel** de campagne, est le rendez-vous de... tout le monde ! De ceux qui travaillent dans le secteur, de ceux qui souhaitent s'offrir un bon dîner et des touristes qui ne manquent pas d'y réserver leurs tables.

Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle à la carte, élaborée à partir des produits du terroir : véritable andouillette de Troyes, Chaource, Langres, Asperges en saison, etc... pour des tarifs à partir de 12.90€. En semaine uniquement, une cuisine traditionnelle est élaborée au gré de l'humeur du chef vous laissant le choix entre trois formules du jour (Hors Economus).

Laissez-vous tenter par la spécialité du chef : l'andouillette gratinée au Chaource. 45 couverts sont à votre disposition dans la salle de restaurant climatisée, tandis qu'une terrasse, couverte avec vue sur le parc, vous accueillera aux beaux jours (45 couverts). Pour les parents, tout est prévu! Le château gonflable est là pour occuper et distraire les enfants...


Image

-30%

hors boissons jusqu’à 6 personnes.
Image

-15%

hors boissons jusqu’à 6 personnes.

Horaires et jours d'ouverture

Ouvert lundi (11h-14h30/18h15-21h30), Mercredi, jeudi, vendredi et samedi (7h-9h/11h-14h30/18h15-21h30), dimanche (7h-9h/11h-14h30).

Jours fériés : 11h30 à 14h30, sauf 25/12 et 01/01.

Se renseigner pour les horaires du soir.

EXTRAIT DU RÈGLEMENT


- Les offres ne s’appliquent qu’aux heures de service des repas, jusqu’à 6 personnes. Il est donc entendu que les offres ne s’appliquent pas au-delà de 6 personnes.
 
- Obligation de présenter le guide avant la prise de commande, pour permettre au restaurateur de vous rappeler le fonctionnement du guide mais également pour lui éviter d’avoir à refaire l’addition, ce qu’il est en droit de refuser pour des raisons de justification d’ordre fiscal. 

- Obligation de prendre une boisson payante par personne (Individuelle, ou une bouteille ou carafe de vin pour 4 personnes), hors boissons chaudes et bouteilles d’eau. 

- Les offres ne s’appliquent pas sur les menus du jour et/ou plats du jour et offres promotionnelles limitées dans le temps (ex : semaine de l’andouillette). 

- L’utilisation des tickets restaurant est autorisée selon la législation en vigueur. L’utilisation des chèques vacances est interdite. 

- Les offres ne s’appliquent pas les jours fériés (1er janvier, Dimanche et lundi de Pâques, 1er et 8 mai, Jour de l’Ascension, Dimanche et lundi de Pentecôte, 13 et 14 juillet, 15 août, Jour de l’Assomption, 1er et 11 novembre, 24 et 25 décembre, 31 décembre), fêtes traditionnelles (Fête de la musique, Saint-Valentin, Fêtes des pères, Fête des mères, Fête des grand-mères...) et fêtes locales (ex : fête de village). 

- Pas de cumul des guides sur une même table ou sur une même addition. 

Connaissez-vous les offres éphémères Econoplus ?

Réalisation & Hébergement ACTUAL © 2018 - Mentions légales - Tous droits réservés - Tél. 03 25 71 20 20 - www.actual.tm.fr
SPIRALE. M – 3, rue de la Vallée - Saint-Aventin - 10390 Verrières - Tél. 06 09 15 56 00