Consulter le guide / GOÛTS & SAVEURS / BOUCHERIE / MAISON TAUPIN
Maison Taupin
Partenaire 575
Boucherie - Charcuterie - Epicerie - Agneau - Cailles - Boeuf - Volailles - Porc - Dindes - Veau - Qualité - Naturel - Légumes - Fromages - Alcool - Produits locaux
Chez la famille Taupin, on est éleveur-producteur d’agneaux et de cailles depuis 30 ans, agneaux et cailles qu’ils vous proposent sur les marchés de terroirs locaux.
L’histoire est jolie. C’est lorsque le propriétaire de la petite boucherie située à Saint-Parres leur a fait part de sa volonté de vendre, que les Taupin n’ont pas hésité une seconde. L’idée d’avoir leur propre boutique, a toujours été dans un coin de leur tête. C’est un aboutissement. Et ce n’est pas leur fidèle clientèle qui s’en plaindra.
Rebaptisée Maison Taupin, la boucherie patroclienne vous propose en effet les viandes de producteurs locaux : de la Limousine de l’évelage bovin de Xavier Leseur de Brévonnes, le porc d’Emmanuel Longuet de Paisy-Cosdon, les volailles de Gauthier Pradet de Lantages, les dindes d’Eric Mauroy de Pars-les-Chavanges ou encore le veau d’Alain Boulard de Marolles-les-Bailly...
Toute la chaîne est locale. Les bêtes sont abattues à Troyes. Les carcasses entières sont découpées par les bouchers de la Maison Taupin qui fabrique également sa charcuterie avec une ligne conduite : s’interdire l’utilisation de produits conservateurs ou autres. Le naturel est privilégié, le fumoir est à l’ancienne.
En dehors de cela, une épicerie d’appoint est à votre disposition avec là aussi des produits locaux exclusivement : légumes, fromages, vins, bières, cidre, miel, confitures, huiles...
Vous aurez compris qu’en franchissant la porte de la Maison Taupin, vous êtes certain de trouver des produits locaux et de grande qualité. N’attendez-plus une minute...
*COLIS ECONOMUS : 4 côtes de porc, 4 escalopes de veau, 4 steacks hâchés et 4 tranches de selle d’agneau.
L’histoire est jolie. C’est lorsque le propriétaire de la petite boucherie située à Saint-Parres leur a fait part de sa volonté de vendre, que les Taupin n’ont pas hésité une seconde. L’idée d’avoir leur propre boutique, a toujours été dans un coin de leur tête. C’est un aboutissement. Et ce n’est pas leur fidèle clientèle qui s’en plaindra.
Rebaptisée Maison Taupin, la boucherie patroclienne vous propose en effet les viandes de producteurs locaux : de la Limousine de l’évelage bovin de Xavier Leseur de Brévonnes, le porc d’Emmanuel Longuet de Paisy-Cosdon, les volailles de Gauthier Pradet de Lantages, les dindes d’Eric Mauroy de Pars-les-Chavanges ou encore le veau d’Alain Boulard de Marolles-les-Bailly...
Toute la chaîne est locale. Les bêtes sont abattues à Troyes. Les carcasses entières sont découpées par les bouchers de la Maison Taupin qui fabrique également sa charcuterie avec une ligne conduite : s’interdire l’utilisation de produits conservateurs ou autres. Le naturel est privilégié, le fumoir est à l’ancienne.
En dehors de cela, une épicerie d’appoint est à votre disposition avec là aussi des produits locaux exclusivement : légumes, fromages, vins, bières, cidre, miel, confitures, huiles...
Vous aurez compris qu’en franchissant la porte de la Maison Taupin, vous êtes certain de trouver des produits locaux et de grande qualité. N’attendez-plus une minute...
*COLIS ECONOMUS : 4 côtes de porc, 4 escalopes de veau, 4 steacks hâchés et 4 tranches de selle d’agneau.
-25%
sur le colis Economus*.
-10%
sur le colis Economus*.
Ouvert du mardi au vendredi de 9h à 12h30 et de 15h à 19h, samedi de 9h à 17h.
EXTRAIT DU RÈGLEMENT
Les offres sont réservées au seul détenteur du guide.
Les offres ne sont pas cumulables avec des promotions (limitées dans le temps), soldes et cartes de fidélité et ne peuvent s’appliquer que sur des articles en stock.
L’offre PRIVILÈGE est limitée à 100€ de réduction, sauf précision apportée par le partenaire concerné.